RECETA
Salsa normanda
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:41
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 60 grs. de manteca
- 60 g. de harina
- 1 l. de leche caliente
- Sal
- 1 pizca de pimienta
- 1 pizca de nuez moscada
- 100 grs. de crema de leche
- 1 yema de huevo
Pasos
1Haga derretir la manteca a fuego medio e incorpore la harina, en forma de lluvia, revolviendo continuamente, mientras deja cocer unos 2 min. más.
2Añada la leche caliente, mientras continúa revolviendo, rápidamente, con la cuchara de madera o un batidor.
3Condimente y deje cocer, siempre revolviendo durante 5 min. más a fuego medio/bajo.
4Se le agrega 100 grs. de crema de leche y un yema, se calienta sin dejarla hervir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salsa normanda
Nuevo comentario