RECETA

Salsa nápoli (arvejas)
Receta de Salsa nápoli (arvejas)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:00
Receta de Salsa nápoli (arvejas)
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 cebolla de verdeo grande con hojas, picadas
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 pimiento chico picado
  • 1 kg. de tomates pelados sin semillas y picados
  • 1/2 kg. de arvejas peladas
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1 cucharada de aceite
  • 2 hojas de laurel o romero o jengibre
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 hoja de repollo
Pasos

1Sancochar la cebolla, el ajo y el pimiento.

2Cuando estén transparentes, agregar el tomate, las arvejas, el laurel y la hoja de repollo.

3Cuando las arvejas estén cocinadas agregar el perejil, el aceite y la sal.

4Apagar el fuego, retirar y sacar la hoja de repollo.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Salsa nápoli (arvejas)
Nuevo comentario
Publicar comentario