RECETA

Salsa muselina
Receta de Salsa muselina
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:35
Receta de Salsa muselina
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Ingredientes para 8 personas:4 yemas de huevo
  • 250 gr de mantequilla
  • Jugo de limón
  • Crema de leche
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 cuchara agua caliente
Pasos

1Poner las yemas en una cacerola pequeña, batirlas, agregar el agua caliente y poner al baño María.

2Mezclar luego la mantequilla trocito a trocito removiendo constantemente (no debe hervir).

3Sazonar al gusto con sal, pimienta, jugo de limón.

4Al momento de servir, agregar por cada dos partes de salsa una parte de crema de leche.

5Se usa para pescados a la parrilla, espárragos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Salsa muselina
Nuevo comentario
Publicar comentario