RECETA

Salsa mornay
Receta de Salsa mornay
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:57
Receta de Salsa mornay
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 vaso de aceite
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de vinagre o limón
  • Sal al gusto
  • 6 a 8 cucharadas de leche concentrada o de nata líquida
  • 50 gr. de mantequilla
  • 1 sobre de queso rallado
  • Pimienta blanco en polvo
Pasos

1Hacer una salsa mayonesa:

2Echar en el vaso de la batidora el huevo, agregar la cucharada de vinagre o zumo de limón y la sal.

3Sin dejar de batir, agregar poco a poco el aceite hasta que adquiera consistencia. Tiene que quedar una salsa homogénea.

4Derretir la mantequilla, dejar que se enfrie un poco y añadir la nata, el queso y una pizca de pimienta.

5Mezclar todo con la mayonesa. En caso necesario, calentar antes de servir.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Salsa mornay
Nuevo comentario
Publicar comentario