RECETA
Salsa mornay
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 vaso de aceite
- 1 huevo
- 1 cucharada de vinagre o limón
- Sal al gusto
- 6 a 8 cucharadas de leche concentrada o de nata líquida
- 50 gr. de mantequilla
- 1 sobre de queso rallado
- Pimienta blanco en polvo
Pasos
1Hacer una salsa mayonesa:
2Echar en el vaso de la batidora el huevo, agregar la cucharada de vinagre o zumo de limón y la sal.
3Sin dejar de batir, agregar poco a poco el aceite hasta que adquiera consistencia. Tiene que quedar una salsa homogénea.
4Derretir la mantequilla, dejar que se enfrie un poco y añadir la nata, el queso y una pizca de pimienta.
5Mezclar todo con la mayonesa. En caso necesario, calentar antes de servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salsa mornay
Nuevo comentario