RECETA
Salsa mayonesa con poco aceite
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 yema huevo
- 2 Cuchara sopera de mostaza
- 2 Cuchara sopera de zumo de limón
- 200 gr. clara de huevo montada
- 3 Cuchara sopera de aceite
- 1 pizca sal
Pasos
1Poner la mostaza y la yema de huevo en un bol.
2Mezclar con la batidora y dejarla un momento en reposo, luego echar el aceite en hilo, siguiendo con la batidora para emulsionarla.
3Cuando la mayonesa empiece a tomar cuerpo reemplazar el aceite por la clara de huevo o yogur natural.
4Una vez lista, añadir el zumo de limón y la sal.
5Resulta menos espesa que la clásica, pero su sabor fresco combina perfectamente con la carne.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salsa mayonesa con poco aceite
Nuevo comentario