RECETA
Salsa macha especial
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:30
Ingredientes para 5 comensales comensales
- 1/4 chiles verdes (jalapeños o serranos)
- 1 diente de ajo grande
- 1 cebolla mediana
- 1/4 de taza de jugo de limón
- 1 cucharada cafetera de orégano
- Sal al gusto
Pasos
1Asar los chiles en un comal hasta que estén bien asados.
2Agregar en licuadora el ajo la mitad de la cebolla,el jugo de limón, el orégano y sal.
3Licuar a velocidad media y vaciar en tazón de barro.
4Agregar la otra mitad de la cebolla previamente picada.
5Acompañar sus platillos favoritos con mucho cuidado (ya que es extramadamente picante).
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salsa macha especial
Nuevo comentario