RECETA
Salsa ketchup
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
135 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 kg. de tomates bien maduros
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1/2 palo de canela en rama
- 1/2 cucharada de pimentón dulce
- 1/2 cucharada de clavos
- Una pizca de pimienta de cayena en polvo
- 1 cucharadita de mostaza en polvo
- 1/2 vaso de vinagre de vino
- Sal
- Pizca de azúcar
Pasos
1Pelar y cortar los tomates en trozos, y la cebolla fina.
2Ponerlos al fuego en una olla junto con la cayena por unos 15 o 20 minutos.
3Pasar por un chino o la batidora, y colar muy bien con un tamiz para que la salsa quede muy fina.
4Poner la salsa en una olla junto con el pimentón, la mostaza el vinagre, y una gasa atada que lleve en su interior la canela, los clavos y los ajos pelados y picados; sazonar con la sal y azúcar y dejar cocer destapado todo junto a fuego muy lento al menos unas dos horas.
5Antes de servir retirar la gasa con las especias.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salsa ketchup
Nuevo comentario