RECETA

Salsa japonesa sanbaizu
Receta de Salsa japonesa sanbaizu
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
Publicada el 12/09/2017 10:52
Receta de Salsa japonesa sanbaizu
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 6 Cucharadas de postre de Azúcar
  • 3 Cucharadas soperas de Salsa de soja
  • 6 Cucharadas soperas de Vinagre de Arroz
  • 3 Centímetros cúbicos de Alga Kombu
Pasos

11 Echamos el vinagre, la soja, el alga kombu y el azúcar en un bol a fuego lento y lo mezclamos bien hasta que el azúcar se disuelve.

22 Una vez el azúcar esta disuelto, ponemos la salsa con el alga en una botella y ya está lista las salsa Sanbaizu.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Salsa japonesa sanbaizu
Nuevo comentario
Publicar comentario