RECETA

Salsa huancaina fria
Receta de Salsa huancaina fria
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:17
Receta de Salsa huancaina fria
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 200 gramos de requesón
  • 4 yemas cocidas
  • 7 ajíes amarillos molidos
  • 1 cucharadita de ajos molidos
  • El jugo de medio limón
  • Sal, pimienta
  • 1 taza de aceite
  • 1 lata de leche evaporada
Pasos

1El requesón se licua y se mezcla con el ají molido, los ajos, la sal, pimienta y las yemas sancochadas.

2Se le va agregando el aceite en hilo como para hacer una mayones.

3Agregar leche hasta que se forme una salsa ligera.

4Agregar el jugo de limón y rectificar la sazón.

5Se sirve sobre papas o yucas sancochadas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Salsa huancaina fria
Nuevo comentario
Publicar comentario