RECETA
Salsa huancaina
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:35
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 250 gr. de queso fresco o Feta
- 6 cucharadas de aceite de Maiz
- 1/4 de limón
- 1 tarro de leche evaporada
- 2 galletas cracker
- 1 echuga
- Patatas
- 2 huevos
- Sal
- 1 latita de aceitunas azules
Pasos
1Cocer las patatas, pelarlas y dejarlas enfriar, luego cortarlas en rodajas medianitas.
2Partir el aji verde por la mitad, lavar bien quitar todas las pepitas y las venas para quitarle el picor excesivo.
3Cortar en cuadraditos el queso fresco y el aji verde, destrozar las galletas y ponerlo todo en una licuadora, echar sal al gusto la mitad del tarro de leche, el aceite y el limón.
4Lavar la lechuga bien y dejar las hojas enteras. Licuar todo hasta que se haga una crema si se espesa demasiado añadir leche y aceite.
5En un plato colocar una hoja de lechuga, encima 4 rodajas de patata y encima verter la crema preparada.
6Adornar con un cuadrito de queso fresco, una rodaja de huevo duro y una aceituna.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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