RECETA
Salsa holandesa muy rápida en microondas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
2 horas
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:32
Ingredientes para 3 comensales comensales
- 150 g de mantequilla
- 3 yemas de huevo
- 3 cucharadas de agua
- 1 cucharada de zumo de limón
- Pimienta de Cayena
- Sal
Pasos
1Poner la mantequilla en un recipiente adecuado, apto para microondas y derretirla a 600 watios, durante 2 minutos.
2Entre tanto, batir a punto de espuma, en un recipiente para microondas, las yemas y el agua templada.
3Agregar poco a poco la mantequilla líquida sin dejar de remover.
4Dejar la salsa en el horno durante 2 minutos a 360 watios.
5Luego batirla bien con las varillas y sazonarla con el zumo de limón, sal y pimienta de Cayena.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salsa holandesa muy rápida en microondas
Nuevo comentario