RECETA

Salsa espesa de verduras
Receta de Salsa espesa de verduras
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:29
Receta de Salsa espesa de verduras
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Patatas
  • Berenjenas
  • Pimientos
  • Tomates
  • Ajos
  • Laurel
Pasos

1Se pelan las patatas y se cortan a rodajas finas, se salan y se fríen.

2Luego se colocan en una bandeja.

3Con el mismo aceite, abundante, se van tratando el resto de las verduras.

4Las berenjenas, cortadas en rodajas, sazonadas con sal, también se fríen y se ponen encima de las patatas.

5Los pimientos, troceados a mano, el mismo trato.

6Al terminar, si el aceite de la bandeja es excesivo, escurrirlo.

7Los tomates, pelados y cortados, se mezclan con unos cuantos ajos y con el laurel y se hace una salsa, sazonada con sal, a fuego lento hasta que se espese.

8Esta salsa se vierte encima de la bandeja que contenía los pisos del resto.

9Se puede tomar con chuletas de cordero fritas.

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