RECETA
Salsa demi glase
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
150 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:15
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 2 Litros de agua
- 100 gramos de zanahoria
- 200 gramos de cebolla
- 100 gramos de apio
- 100 gramos de harina tostada
- 50 gramos de mantequilla
- 1 Kilogramo de huesos de vaca
- 1 taza de Vino Madeira
- 1 dl de aceite
- 1 Taza de Salsa De tomate de litro de salsa de tomate
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Colocar los huesos en una placa de horno con las verduras troceadas y el aceite.
2Cocinar hasta que estén doradas sin quemar.
3Sacarlos del horno y en una olla honda hervirlos con en agua por dos horas; espumando todas las veces que fuera necesario.
4Trascurrido este tiempo colar en otra olla y dejar cocinar por dos horas más.
5Hacer un roux, poniendo la mantequilla al fuego, una vez derretida, echar la harina y mezclar con un batidor, retirar para que se enfríe un poco.
6Mojar con el vino y parte de caldo de la olla y mezclar bien.
7Luego añadir la salsa de tomate y dejarla hervir un buen rato.
8Salpimentar y usar en preparaciones de aves o res.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salsa demi glase
Nuevo comentario