RECETA

Salsa demi glase
Receta de Salsa demi glase
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150 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:15
Receta de Salsa demi glase
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 2 Litros de agua
  • 100 gramos de zanahoria
  • 200 gramos de cebolla
  • 100 gramos de apio
  • 100 gramos de harina tostada
  • 50 gramos de mantequilla
  • 1 Kilogramo de huesos de vaca
  • 1 taza de Vino Madeira
  • 1 dl de aceite
  • 1 Taza de Salsa De tomate de litro de salsa de tomate
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Colocar los huesos en una placa de horno con las verduras troceadas y el aceite.

2Cocinar hasta que estén doradas sin quemar.

3Sacarlos del horno y en una olla honda hervirlos con en agua por dos horas; espumando todas las veces que fuera necesario.

4Trascurrido este tiempo colar en otra olla y dejar cocinar por dos horas más.

5Hacer un roux, poniendo la mantequilla al fuego, una vez derretida, echar la harina y mezclar con un batidor, retirar para que se enfríe un poco.

6Mojar con el vino y parte de caldo de la olla y mezclar bien.

7Luego añadir la salsa de tomate y dejarla hervir un buen rato.

8Salpimentar y usar en preparaciones de aves o res.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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