RECETA
Salsa del montero mayor
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170 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:14
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 4 chalotas
- 1 cebolla
- 1 loncha jamón
- 1/2 hoja laurel
- 1 pizca pimienta
- 4 tallos perejil
- 3 tallos tomillo
- 1 nuez mantequilla
- 1/2 botella vino de Burdeos
- 5 cuchara de postre de gelatina
- 1 pizca azúcar
Pasos
1Rehogar en una cacerola las chalotas, cebolla y jamón, todo ello cortado en dados, el laurel, pimienta, perejil, tomillo, mantequilla, vino, azúcar y gelatina.
2Se deja reducir el conjunto y se le añade un poco de substancia de caza prosiguiendo la cocción a fuego muy lento por un par de horas.
3Antes de presentarla a la mesa, comprobar si la salsa se adhiere bien a la cuchara.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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