RECETA
- 1 Sobre de Wasabi
- 4 Cucharaditas de Queso crema
- 1 Cucharadita de Ajonjolí
- 50 Mililitros de Salsa teriyaki
- 50 Mililitros de Salsa de soja
11 El primer paso para realizar nuestra receta de salsa japonesa es prealistar los ingredientes
22 En un bol adiciona la salsa teriyaki y la salsa soya, mezcla bien hasta que se integren todos los ingredientes.
33 Adiciona el queso crema y revuelve muy bien hasta que todos los ingredientes se mezclen.
44 Agrega el wasabi, si te gusta mucho este ingredientes puedes añadir dos sobres o tres, ya depende del nivel de picante que desees. Lo ideal es que todos los ingredientes que generalmente le adicionamos al sushi se contrasten en esta salsa resaltando el sabor del wasabi.
55 Sirve nuestra salsa de wasabi adicionando ajonjolí encima, en lo personal comimos esta salsa con un rollo de sushi ¡y a mis comensales les pareció exquisita! Si deseas más recetas de salsas y tienes algún comentario o inquietud escríbenos. ¡Disfruta!