RECETA
Salsa de vino tinto
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:07
Ingredientes para 3 comensales comensales
- 5 cucharadas de aceite
- 2 chalotas grandes
- 40 g de mantequilla
- 1 cucharada sopera de perejil picado
- 3 vasos pequeños de vino tinto
- 1 vaso pequeño de agua
- 1 cucharada sopera de harinasal
- Pimienta
Pasos
1Picamos la chalota.
2Calentamos la sarten con el aceite pero sin que cubra en exceso el fondo de la sartén, echamos la chalota y la dejamos que se dore un poco.
3Añadir el agua y el vino, hacer que cueza despacio.
4En una taza añadir la mantequilla y mezclarla con la harina y todo esto lo mezclamos con lo de la sartén.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salsa de vino tinto
Nuevo comentario