RECETA

Salsa de vino tinto
Receta de Salsa de vino tinto
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:07
Receta de Salsa de vino tinto
Ingredientes para 3 comensales comensales
  • 5 cucharadas de aceite
  • 2 chalotas grandes
  • 40 g de mantequilla
  • 1 cucharada sopera de perejil picado
  • 3 vasos pequeños de vino tinto
  • 1 vaso pequeño de agua
  • 1 cucharada sopera de harinasal
  • Pimienta
Pasos

1Picamos la chalota.

2Calentamos la sarten con el aceite pero sin que cubra en exceso el fondo de la sartén, echamos la chalota y la dejamos que se dore un poco.

3Añadir el agua y el vino, hacer que cueza despacio.

4En una taza añadir la mantequilla y mezclarla con la harina y todo esto lo mezclamos con lo de la sartén.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Salsa de vino tinto
Nuevo comentario
Publicar comentario