RECETA

Salsa de vino blanco
Receta de Salsa de vino blanco
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15 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:21
Receta de Salsa de vino blanco
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 cucharada de cebolla cabezona blancaž picada
  • 1 cucharadas de harina de trigo
  • 1 taza de caldo de gallina
  • 1 taza de vino blanco
  • 1 cucharada de perejil fresco picado o cebolleta
  • Sal al gusto
Pasos

1En una sartén pequeña derrita y caliente la mantequilla, agregue la cebolla y sofría hasta que esté transparente.

2Rocíe la cebolla con la harina y revolviendo cocine durante 3 minutos, hasta que la mezcla se vea suave.

3Gradualmente añada primero el caldo y luego el vino, mientras cocina revolviendo hasta que la salsa esté bien caliente y aterciopelada.

4Finalmente, adicione el perejil o la cebolleta y verifique la sazón.

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