RECETA
Salsa de vino blanco
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15 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:21
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 cucharada de cebolla cabezona blancaž picada
- 1 cucharadas de harina de trigo
- 1 taza de caldo de gallina
- 1 taza de vino blanco
- 1 cucharada de perejil fresco picado o cebolleta
- Sal al gusto
Pasos
1En una sartén pequeña derrita y caliente la mantequilla, agregue la cebolla y sofría hasta que esté transparente.
2Rocíe la cebolla con la harina y revolviendo cocine durante 3 minutos, hasta que la mezcla se vea suave.
3Gradualmente añada primero el caldo y luego el vino, mientras cocina revolviendo hasta que la salsa esté bien caliente y aterciopelada.
4Finalmente, adicione el perejil o la cebolleta y verifique la sazón.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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