RECETA
Salsa de uvas para pescado
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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 24 uvas gordas tipo moscatel
- 1 cebolleta
- 1 raspa de pescado (o caldo de pescado preparado)
- 4-5 gambas (opcional)
- Aceite de oliva virgen extra
Pasos
1Se trocea la cebolla y en una cazuela, cona aceite de oliva virgen extra, se sofríe , cuando esté dorada se añaden la mitad de las uvas enteras (peladas) y se rehogan.
2Se cuece, aparte, la raspa de pescado y las gambas (opcional, puede ser caldo de cubitos) y se añade un vaso de este caldo a la sartén y se deja reducir para que quede tipo fumé, el resto de las uvas se pasa por la batidora y luego por el chino y se añade a lo anterior.
3Para añadir a cualquier tipo de pescado asado
4Con cualquier pescado asado por encima es una salsa buenísima.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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