RECETA
Salsa de uvas para pescado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 05/09/2017 23:24
Ingredientes para Salsa de uvas para pescado
- 24 uvas gordas tipo moscatel
- 1 cebolleta
- 1 raspa de Pescado (o caldo de pescado preparado)
- 4-5 Gambas (opcional)
- Aceite de oliva virgen extra
Pasos
11 Se trocea la cebolla y en una cazuela, cona aceite de oliva virgen extra, se sofríe , cuando esté dorada se añaden la mitad de las uvas enteras (peladas) y se rehogan.
22 Se cuece, aparte, la raspa de pescado y las gambas (opcional, puede ser caldo de cubitos) y se añade un vaso de este caldo a la sartén y se deja reducir para que quede tipo fumé, el resto de las uvas se pasa por la batidora y luego por el chino y se añade a lo anterior.
33 Para añadir a cualquier tipo de pescado asado.
44 CON CUALQUIER PESCADO ASADO POR ENCIMA ES UNA SALSA BUENISIMA.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Salsa de uvas para pescado
Nuevo comentario