RECETA

Salsa de uvas para carnes asadas
Receta de Salsa de uvas para carnes asadas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:19
Receta de Salsa de uvas para carnes asadas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 200 gramos de uvas rosadas peladas
  • 2 tazas de vino rosé
  • 1/2 cebolla chica picada en cuadritos
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 cucharadita de azúcar
  • Maizena para espesar
Pasos

1Derrita la mantequilla en una sartén, luego saltee la cebolla hasta que brille.

2Agregue el azúcar para caramelizar y después el vino.

3Reduzca, filtre y vacíe las uvas partidas.

4Termine de cocinar y luego espese con una cucharada de maizena disuelta en 1/2 taza de agua.

5Sirva con carnes rojas grilladas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Salsa de uvas para carnes asadas
Nuevo comentario
Publicar comentario