RECETA
Salsa de uvas para carnes asadas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 200 gramos de uvas rosadas peladas
- 2 tazas de vino rosé
- 1/2 cebolla chica picada en cuadritos
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 cucharadita de azúcar
- Maizena para espesar
Pasos
1Derrita la mantequilla en una sartén, luego saltee la cebolla hasta que brille.
2Agregue el azúcar para caramelizar y después el vino.
3Reduzca, filtre y vacíe las uvas partidas.
4Termine de cocinar y luego espese con una cucharada de maizena disuelta en 1/2 taza de agua.
5Sirva con carnes rojas grilladas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salsa de uvas para carnes asadas
Nuevo comentario