RECETA
Salsa de tomates para carnes
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:21
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400 g de tomates
- 1 cuchara de jugo de limón
- 50 cc de aceite de oliva
- 1 cuchara de alcaparras
- Sal y pimienta a gusto
Pasos
1Hacer un leve corte en forma de cruz a los tomates y sumergirlos en agua hirviendo 2 o 3 minutos, retirarlos, sumergirlos en un bol de agua fría y quitarles la piel.
2Sacarles las semillas y picarlos.
3En un recipiente mezclar los tomates con el limón y salpimentar.
4Colocar la preparación en un procesador o licuadora y procesar a medida que se va agregando el aceite de a poco.
5Mezclar con las alcaparras en el momento de servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salsa de tomates para carnes
Nuevo comentario