RECETA
Salsa de tomates con albahaca
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:02
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1kg de tomates, pelados
- 2 cebollas picadas
- 4 cucharadas de aceite
- 1 cucharadita de azúcar,
- Un puñado de hojas de albahaca fresca
- 1 cucharada de manteca
- Sal,pimienta
Pasos
1Saltée la cebolla en un sartén con aceite y manteca, corte los tomates en cubitos y añádalos, cocine a fuego más bajo unos 5 min.
2Añada la cucharadita de azúcar, sal, pimienta a gusto, retire del fuego agregue las hojas de abahaca.
3Es ideal para acompañar, carnes y pastas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salsa de tomates con albahaca
Nuevo comentario