RECETA
- 5 Unidades de Tomate maduro
- 1 Cucharadita de Guindilla roja picante
- 2 Dientes de Ajo
- 1 Cucharadita de Pimienta (negra o blanca)
- 1 Pizca de Chat masala
11 Hacer esta clásica salsa picante india es muy fácil. Lo primero que tienes que hacer es triturar los tomates, con piel y semillas.
22 Aparte, corta los ajos finamente, lo más pequeño que puedas. Haz lo mismo con la guindilla aunque también puedes usar guindilla en polvo.
33 A continuación mezcla todos los ingredientes. Ten en cuenta que debes utilizar sólo un tipo de pimienta, o negra o blanca, no uses de los dos tipos.
44 Comprueba la sazón de la salsa de tomate india y conserva en la nevera para servir fría. Esta salsa puedes utilizarla como ingrediente para otras preparaciones o como acompañante de todo tipo de platos como carnes asadas, pan casero o verduras. Y recuerda que si quieres probar auténtica comida hindú puedes hacerlo en nuestro restaurante Mayura, reserva mesa ya!