RECETA
Salsa de tomate criolla apta para celíacos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 kg de tomate frescos
- 1 cucharadita de perejil picado
- 1/4 taza de morrones bien picado
- Sal
- 1 hoja de laurel
- 1 cucharadita llena de azúcar (8 g)
- 1 cucharada al ras de maizena (10 g)
Pasos
1Picar los tomates y colocarlos en unas sartén junto con el perejil, los morrones, la sal, el laurel y el azúcar.
2Dejar hervir revolviendo continuamente.
3Reducir el fuego y cocinar unos 10 minutos más. Sacar el laurel.
4Disolver la maizena en un poquito de agua fría e incorporarla a la preparación anterior.
5Hervir 2 minutos más revolviendo continuamente y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salsa de tomate criolla apta para celíacos
Nuevo comentario