RECETA
Salsa de queso gorgonzola y avellanas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:14
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 400 gr. crema de leche
- 300 gr. queso Gorgonzola
- 100 gr. avellanas; molidas
- 2 dientes ajo
- zumo de limón
- Sal
- Pimienta
- Pereji
Pasos
1Calentar la crema de leche y fundir en ella el queso.
2Añadir las avellanas y sazonar con el ajo exprimido, zumo de limón, sal y pimienta.
3Trinchar el perejil y mezclarlo.
4Esta salsa puede emplearse para aliñar spaghettis y pasta en general.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salsa de queso gorgonzola y avellanas
Nuevo comentario