RECETA
Salsa de pimiento amarillo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 pimientos amarillos
- 2 cebollas o cebolletas
- 50 gr de tocino de jamón
- 3 cucharadas de aceite de girasol
- 2 dl. de caldo de verduras
- Sal y pimienta blanca
Pasos
1Escaldar, pelar y picar los pimientos y picar las cebolletas en trocitos pequeños.
2Poner en una sartén el tocino a fuego lento hasta que se derrita y, en ese momento, añadir el aceite. Agregar allí los pimientos y las cebolletas y hacerlos a fuego muy lento unos 15 minutos. Añadir el caldo y dejar reducir el líquido a la mitad.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salsa de pimiento amarillo
Nuevo comentario