RECETA
Salsa de pimienta verde al vino
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 chalota picada fina
- 1 cucharada de coñac
- Vino blanco seco 1 vaso
- 1 vaso de caldo de pollo
- 2 cucharadas de pimienta verde en grano, molida gruesa
- 3 cucharadas de nata líquida de la que sirve para montar
- 1 cucharada de perejil picado fresco
Pasos
1Fundir la mantequilla (o calentar el aceite) en una sartén amplia de fondo grueso.
2Añadir la chalota y dejar hacer sin que se dore, unos cinco minutos.
3Verter el coñac.
4Dejar que se caliente y flambear.
5Cuando se apague la llama, añadir el vino y remover. Subir el fuego.
6Añadir el caldo y la pimienta y llevar a hervor.
7Dejar así 2-3 minutos, removiendo, hasta que la mezcla se reduzca un poco.
8Apartar del fuego, añadir la nata y el perejil y volver a calentar a fuego medio.
9Dejar hacer tres o cuantro minutos removiendo sin cesar.
10Es una salsa perfecta para carnes a la plancha, pero también para pollo o pescado.
11Se sirve caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salsa de pimienta verde al vino
Nuevo comentario