RECETA
Salsa de pimienta verde
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 cucharadas de cebolla finamente picada
- 3 cucharadas de cognac
- 2 cucharadas de pimienta verde
- 1 taza de crema de leche
- 1 cucharada de mostaza Dijon
- Sal al gusto
- Una pizca de nuez moscada
- Aceite de oliva, cantidad necesaria
Pasos
1Freír la cebolla en una sartén con poco aceite.
2Cuando la cebolla se ponga transparente, retirar la cebolla.
3Agregar el cognac a la sartén y dejar que evapore el alcohol.
4Agregar la pimienta verde y mezclar.
5Agregar la crema de leche (calcular 3 cucharadas por persona). Mezclar.
6Agregar la mostaza y la nuez moscada. Salar al gusto.
7Dejar a fuego bajo hasta que la salsa ligue bien, rectificar la sazón.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salsa de pimienta verde
Nuevo comentario