RECETA

Salsa de perejil
Receta de Salsa de perejil
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:23
Receta de Salsa de perejil
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 cebolla
  • 1 atado de perejil
  • 1 tomate
  • Sal, pimienta y orégano al gusto
  • 1/3 de taza de vinagre
Pasos

1Las hojitas del perejil, se lavan y licuan hasta que queden como una pasta.

2Aparte se curte en vinagre la cebolla cortada a la pluma muy finita, con sal, pimienta y orégano.

3Cuando estén bien encurtidas se escurren y se unen a la pasta de perejil, por último se añade el tomate sancochado y licuado.

4Sirve para acompañar carnes, pescado sancochado y caldos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Salsa de perejil
Nuevo comentario
Publicar comentario