RECETA
Salsa de perejil
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 cebolla
- 1 atado de perejil
- 1 tomate
- Sal, pimienta y orégano al gusto
- 1/3 de taza de vinagre
Pasos
1Las hojitas del perejil, se lavan y licuan hasta que queden como una pasta.
2Aparte se curte en vinagre la cebolla cortada a la pluma muy finita, con sal, pimienta y orégano.
3Cuando estén bien encurtidas se escurren y se unen a la pasta de perejil, por último se añade el tomate sancochado y licuado.
4Sirve para acompañar carnes, pescado sancochado y caldos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salsa de perejil
Nuevo comentario