RECETA
Salsa de perejil
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 cucharadas de mantequilla
- 200 grs. de raiz de perejil
- 3 ramilletes de perejil
- 250 cc. de caldo
- 125 grs. de nata
- Sal
- 3 chalotas o cebollas
- Pimienta blanca recién molida
- Un chorrito de vino blanco seco
Pasos
1Pelad las chalotas y picadlas muy finas, pochadlas en la mantequilla. Limpiad la raiz de perejil y troceadla.
2Rehogadla con las chalotas y añadid las ramitas de perejil y el caldo.
3Agregad la nata y dejar cocer suavemente.
4Triturad con la batidora hasta reducirlo a puré todo y cocer otro poco hasta que la salsa se reduzca.
5Sazonad con la sal, la pimienta y el vino blanco.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salsa de perejil
Nuevo comentario