RECETA

Salsa de perejil
Receta de Salsa de perejil
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:18
Receta de Salsa de perejil
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 200 grs. de raiz de perejil
  • 3 ramilletes de perejil
  • 250 cc. de caldo
  • 125 grs. de nata
  • Sal
  • 3 chalotas o cebollas
  • Pimienta blanca recién molida
  • Un chorrito de vino blanco seco
Pasos

1Pelad las chalotas y picadlas muy finas, pochadlas en la mantequilla. Limpiad la raiz de perejil y troceadla.

2Rehogadla con las chalotas y añadid las ramitas de perejil y el caldo.

3Agregad la nata y dejar cocer suavemente.

4Triturad con la batidora hasta reducirlo a puré todo y cocer otro poco hasta que la salsa se reduzca.

5Sazonad con la sal, la pimienta y el vino blanco.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Salsa de perejil
Nuevo comentario
Publicar comentario