RECETA

Salsa de patatas con ajos, aceite y yemas de huevos
Receta de Salsa de patatas con ajos, aceite y yemas de huevos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:10
Receta de Salsa de patatas con ajos, aceite y yemas de huevos
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 5 dientes de ajo.
  • 3 patatas medianas cocidas y peladas.
  • 3 yemas de huevo.
  • 1/2 litro de aceite de oliva.
Pasos

1Los ajos pelados se machacan con un poco de sal junto con las patatas cocidas.

2Agregamos las yemas y mezclamos bien las patatas, sin dejar de darles vueltas con el mortero siempre en el mismo sentido, le echamos aceite de oliva crudo hasta que quede una pasta dura.

3Esta salsa se hace así para incorporarla a diversos guisos.

4Si se prefiere tomar sola se puede suprimir la patata si se quiere.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Salsa de patatas con ajos, aceite y yemas de huevos
Nuevo comentario
Publicar comentario