RECETA
Salsa de ocopa arequipa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:25
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 6 galletas de soda
- 100 gramos queso fresco o mantecoso
- 2 cebollas
- 100 gramos de nueces
- 100 gramos maní
- 4 ajíes amarillos secos
- 3 dientes de ajos
- Sal al gusto
- Aceite y leche lo necesario
Pasos
1La cebolla se corta en trozos medianos y se fríe con un poquito de sal; a fuego lento hasta que se dore un poco.
2El ají se tuesta y se le sacan las pepas; luego se licua junto con la cebolla y los demás ingredientes agregándole poco a poco la leche, hasta obtener una crema suave.
3Con esta salsa se cubren papas sancochadas y huevos duros.
4Se puede adornar con aceitunas o camarones.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salsa de ocopa arequipa
Nuevo comentario
Interesantes para ti