RECETA
Salsa de ocopa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:12
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 4 ó 5 ají amarillo fresco, sin semillas ni venas, cortados en trozos
- 1 cebolla grande, pelada y partida
- 2 dientes de ajo
- 3 galletas de vainilla o maría
- 200 g queso fresco cortado en dados (feta o ricotta)
- 3 cucharadas de maní tostado
- Aceite (cantidad necesaria)
- 1 rama de culantro
- 3/4 taza leche evaporada aproximadamente
- 1 ramita de huacatay
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Dorar en aceite las cebollas partidas en trozos junto con el ajo, el ají y el huacatay. Freír hasta que esté bien dorado. Retirar.
2Poner en licuadora la mezcla de cebolla, galletas, queso, maní y leche. Licuar. Sazonar.
3Debe quedar una crema espesa. Si se necesita, agregar aceite mientras se licúa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salsa de ocopa
Nuevo comentario
Interesantes para ti