RECETA

Salsa de ocopa
Receta de Salsa de ocopa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:12
Receta de Salsa de ocopa
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 4 ó 5 ají amarillo fresco, sin semillas ni venas, cortados en trozos
  • 1 cebolla grande, pelada y partida
  • 2 dientes de ajo
  • 3 galletas de vainilla o maría
  • 200 g queso fresco cortado en dados (feta o ricotta)
  • 3 cucharadas de maní tostado
  • Aceite (cantidad necesaria)
  • 1 rama de culantro
  • 3/4 taza leche evaporada aproximadamente
  • 1 ramita de huacatay
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Dorar en aceite las cebollas partidas en trozos junto con el ajo, el ají y el huacatay. Freír hasta que esté bien dorado. Retirar.

2Poner en licuadora la mezcla de cebolla, galletas, queso, maní y leche. Licuar. Sazonar.

3Debe quedar una crema espesa. Si se necesita, agregar aceite mientras se licúa.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Salsa de ocopa
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti