RECETA
Salsa de nata agria y cebolla con carne
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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 gramos de carne en filetes
- 1 kg de patatas
- 0,5 vasos de nata agria
- 1 cebolla
- 1 cucharada sopera de harina
- 1 cucharada sopera de salsa de tomate
- 3 cucharadas soperas de aceite
- Pimienta molida
- Sal
Pasos
1Limpiar la carne (filetes), quitar los tendones, cortar 1 ó 2 trozos por ración, ablandar con la maza, echar sal, pimienta molida y freír por los dos lados a fuego fuerte.
2En otra sartén aparte freír la cebolla finamente picada.
3Cuando la cebolla esté lista, echarle harina y freír ligeramente.
4Añadir a la nata agria el caldo obtenido al freír.
5La salsa obtenida se hierve 3-5 minutos y se le añade la sal y el zumo de tomate.
6Al servir, poner la carne en el plato y regar con la salsa.
7Como guarnición poner patatas asadas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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