RECETA

Salsa de mostaza
Receta de Salsa de mostaza
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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:12
Receta de Salsa de mostaza
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 80 g de mantequilla blanda
  • 1 cucharada sopera de harina fina
  • 1 vaso de agua caliente
  • 2 yemas de huevo
  • 1 cucharada de mostaza
  • Sal
Pasos

1En la sartén ponemos menos de la mitad de la mantequilla, una vez que se ha derretido le añadimos la harina y poco a poco el agua pero revolviendo para que no se formen grumos cuando comienza a hervir lo retiramos del fuego.

2En un tazón ponemos las dos yemas del huevo añadiéndoles un poco de salsa de la sartén, removiendo con la cuchara para que las yemas no se cuajen.

3Se añade la salsa del tazón en la sartén.

4En el mismo tazón añadimos la mantequilla blanda y la mostaza.

5Poco a poco se van añadiendo 3-4 cucharadas de la salsa de la sartén en el tazón, una vez derretida la mantequilla se une todo a la salsa.

6Se mueve bien se sala más si fuese necesario y se sirve.

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