RECETA
- 200 Gramos de Maní
- 1 Unidad de Cebolla morada
- 2 Dientes de Ajo
- 2 Cucharaditas de Curry en polvo
- 1 Unidad de Limón
- 200 Mililitros de Caldo de verduras
- 15 Mililitros de Aceite de oliva
- 1 Rama de Cilantro
- 1 Pizca de Pimienta
- 1 Pizca de Sal
11 Antes de realizar esta receta, el primer paso es alistar todos los ingredientes.
22 Licuar el maní con la mitad del curry en polvo, el caldo de verdura y el zumo de limón, procesar hasta obtener una consistencia homogénea.
33 En una olla con aceite de oliva sofreír el ajo y la cebolla finamente picada. Cuando esté blanda agregar el resto del curry y cocinar unos minutos más.
44 Añadir la salsa de maní y la rama de cilantro, revolver muy bien y cocinar durante unos 10 minutos.
55 Finalmente añadir sal y pimienta para rectificar el sabor, cocinar durante unos minutos más.
66 Servir la salsa de maní al curry y disfrutar. Esta salsa es ideal para acompañar unas deliciosas albóndigas de carne o unas brochetas de pollo. Si te ha gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.