RECETA
Salsa de maní
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:40
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 cebolla blanca
- 2 dientes de ajo
- Aceite o achiote
- 1 o 2 tazas de leche
- Pasta de maní
Pasos
1Pon en un sartén a sofreír una cebolla blanca y dos dientes de ajo con aceite y/o achiote.
2En cualquier supermercado vas a encontrar una pasta de maní (en solo es maní licuado).
3Una vez que la cebolla y el ajo estén bien fritos (ten cuidado con el ajo pues es muy delicado y si se quema da un sabor amargo) aumentas dos o tres cucharaditas de esta pasta al refrito, mezclas bien y luego aumentas una taza y media o dos tazas de leche. ¡Listo!
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salsa de maní
Nuevo comentario