RECETA

Salsa de maní
Receta de Salsa de maní
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:40
Receta de Salsa de maní
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 cebolla blanca
  • 2 dientes de ajo
  • Aceite o achiote
  • 1 o 2 tazas de leche
  • Pasta de maní
Pasos

1Pon en un sartén a sofreír una cebolla blanca y dos dientes de ajo con aceite y/o achiote.

2En cualquier supermercado vas a encontrar una pasta de maní (en solo es maní licuado).

3Una vez que la cebolla y el ajo estén bien fritos (ten cuidado con el ajo pues es muy delicado y si se quema da un sabor amargo) aumentas dos o tres cucharaditas de esta pasta al refrito, mezclas bien y luego aumentas una taza y media o dos tazas de leche. ¡Listo!

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Salsa de maní
Nuevo comentario
Publicar comentario