RECETA
Salsa de mani
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 14:02
Ingredientes para Salsa de mani
- SE UTILIZA PARA CUBRIR PAPAS, Carne, Pollo...(ESPECIE DE SALSSA.)
- 1 LIBRA DE MANI (TOSTAO)
- Tomate
- Cebolla
- COLOR
- ACEITE
- AGUA
- MANTEQUILLA.
Pasos
11 1 LIBRA DE MANI (TOSTAO) SE LICUA CON AGUA QUE QUEDE AGUADITO, APARTE EN UNA ZARTEN SOFREIR TOMATE CEBOLLA AGREGO COLOR, ACEITE, AGUA, MANTEQUILLA.
22 LUEGO SE HECHA EL MANI SE DEJA 20 MINUTOS A FUEGO LENTO, SAL AL GUSTO (AL FINAL) AJO? (OPCIONAL) CON VERDURA, CON CHAMPIÑONES, CON SALCHICHAS, CON ACEITUNAS ETC. ETC.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Salsa de mani
Nuevo comentario