RECETA
Salsa de kurry
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:26
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 vasos de caldo
- 1 cebolla pequeña rallada
- 1 manzana rallada o un tomate verde
- 1 cucharada de zumo de limón
- 1 1/2 cucharada de aceite
- 1 cucharada de harina
- 1 cucharada de coco (opcional)
- 1 cucharada grande de Kurry en polvo
- Sal, pimienta.
Pasos
1Hervir el coco en un vaso de agua durante 1/2 hora, colar y guardar el líquido.
2Rehogar la cebolla en aceite hasta que esté dorada, añadir el Kurry, luego la harina poco a poco hasta que tenga color tostado. Añadir la manzana o el tomate picado. Agregar el caldo y el sirope de coco poco a poco, moviendo, dejar 1/2 hora a fuego lento. Echar sal, pimienta y zumo de limón poco a poco.
3Utilizar como salsa o añadirla a ciertos platos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salsa de kurry
Nuevo comentario