RECETA
Salsa de hongos al whisky
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 50 gr. de hongos secos
- 1 cebolla española
- 200 gr. de tomates cherry pelados
- 2 medidas de whisky
- 1 taza de caldo light
- Sal, pimienta verde
- Rocío vegetal
Pasos
1Colocar los hongos en remojo en agua fría durante 20 minutos.
2Luego lavarlos dentro del agua de remojo para retirar el polvillo que puedan tener, colar el agua con un cedazo, picar los hongos, reservar.
3Pelar y picar finamente la cebolla cubrirla con rocío vegetal y rehogarla en una sartén caliente.
4Agregar luego los hongos, el whisky, esperar a que esté evapore e incorporar el resto de los ingredientes con el agua de remojo, continuar la cocción 10 minutos más.
5Servir acompañando vegetales o carnes.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salsa de hongos al whisky
Nuevo comentario