RECETA
Salsa de hongo de pino
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 30 grs. de Hongos de pino secos
- 250 ml de nata
- 1/2 cebolla
- 2 cucharadas de maicena
- 1 cucharada de mantequilla
- Sal y pimienta
Pasos
1Se ponen a remojar los hongos en agua caliente durante 30 minutos, escurrir, trocear y reservar.
2A continuación rehogar la cebolla picada finamente en una sartén, con la mantequilla. Incorporar los hongos y cocinar durante 10 a 12 minutos, removiendo de vez en cuando.
3Diluír la maicena en un poquito de agua, mezclar con la nata y agregar a los hogos. Salpimentar y cocinar removiendo unos minutos más.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salsa de hongo de pino
Nuevo comentario