RECETA

Salsa de espinaca
Receta de Salsa de espinaca
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:44
Receta de Salsa de espinaca
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 ml. de leche
  • 15 gr. de manteca o margarina
  • 15 gr. de harina
  • 250 ml. de crema de leche
  • 1/2 planta de espinaca o acelga estragón
  • Sal
Pasos

1Hervir la espinaca en una olla hasta que este blanda, escurrirla al máximo, picarla muy bien con cuchillo. Derretir la manteca en la olla. Mezclar la leche preferentemente tibia con la harina, agregarla a la olla. Cocinar revolviendo hasta que rompa el hervor y tome consistencia de crema. Agregar la crema de leche, la espinaca cortada y estragón a la olla. Dejar hervir nuevamente. Salar a gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Salsa de espinaca
Nuevo comentario
Publicar comentario