RECETA
Salsa de crema agria con caviar de salmon
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 12 cucharadas de crema agria(sour cream)
- 3 cucharadas de caviar de salmòn
- 2 cucharadas de alcaparras pequeñitas
- 1/8 de cucharadita de pimienta blanca, molida
- 5 gotas de salsa picante
- 1 cucharada de eneldo picadito
- 1/16 de cucharadita de sal
- 2 cucharaditas de jugo de limòn.
Pasos
1En un envase se pone la crema agria, (sour cream), el caviar, las alcaparras, la pimienta, la salsa picante, el eneldo, la sal y el jugo de limòn.
2Se mezclan con cuidado y se mete en la nevera hasta el momento de servirla.
3Es apropiada para servirla con pescados ahumados.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salsa de crema agria con caviar de salmon
Nuevo comentario