RECETA
Salsa de crema, gruyere y jamón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:35
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 150 g de jamón cocido cortado finito
- 150 g de jamón crudo cortado finito
- 250 g de crema de leche
- 200 g de queso gruyere rallado
- 50 g de manteca
- 250 g de queso parmesano rallado
- 7 hojas de salvia picadas
- Sal y pimienta a gusto
Pasos
1En una sartén colocar la manteca con la crema de leche y la salvia cuando rompe el hervor agregar 50g de queso parmesano rallado y luego el queso gruyere rallado y por último el jamón cocido y el crudo.
2Se condimenta con poca sal y pimienta negra de molinillo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salsa de crema, gruyere y jamón
Nuevo comentario