RECETA
Salsa de crema, gruyere y jamón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 17:34
Ingredientes para Salsa de crema, gruyere y jamón
- 150g de Jamón cocido cortado finito
- 150g de Jamón crudo cortado finito
- 250g de Crema de leche
- 200g de Queso gruyere rallado
- 50g de manteca
- 250g de Queso parmesano rallado
- 7 hojas de salvia picadas
- Sal
- pimienta a gusto
Pasos
11 En una sartén colocar la manteca con la crema de leche y la salvia cuando rompe el hervor agregar 50g de queso parmesano rallado y luego el queso gruyere rallado y por último el jamón cocido y el crudo.
22 Se condimenta con poca sal y pimienta negra de molinillo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Salsa de crema, gruyere y jamón
Nuevo comentario