RECETA
Salsa de chiles secos y crema
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 chiles anchos chicos, tiernos y ligeramente fritos, desvenados
- 1 chile guajillo ligeramente frito y desvenado
- 1 chile cascabel ligeramente frito y desvenado
- 1/2 cebolla asada
- 1 taza de crema ácida o yoghurt
- Sal
- 1/4 taza de cerveza (opcional)
Pasos
1Se muelen los chiles y la cebolla con 4 cucharadas de crema o yoghurt.
2Se incorpora a esta mezcla el resto de la crema, batiendo con batidor de alambre, se sazona con sal, al final se mezcla con la cerveza.
3Sirve para acompañar toda clase de antojitos , carnes, pollos asados, etc.
4También se puede hacer con los chiles remojados en agua.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salsa de chiles secos y crema
Nuevo comentario