RECETA

Salsa de chile habanero con piña y albahaca
Receta de Salsa de chile habanero con piña y albahaca
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:48
Receta de Salsa de chile habanero con piña y albahaca
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 cucharadas de cebolla picada y desflemada
  • 4 tazas de jitomate picado en cubos pequeños
  • 1 chile habanero desemillado y finamente picado
  • 5 cucharadas de albahaca picada
  • 1 pimiento rojo chico, finamente picado
  • El jugo de dos limones o el equivalente en jugo de naranja
  • 1/2 taza de piña madura
  • Sal al gusto
Pasos

1Licuar la cebolla, el jitomate, el chile, la albahaca, el pimiento, el jugo de limón y la piña.

2Verter los ingredientes en un recipiente y sazonar con sal.

3Dejar reposar al menos 30 minutos en el refrigerador.

4En lugar de piña, puede usarse mango o cualquier otra fruta tropical; así como hierbabuena en lugar de albahaca.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Salsa de chile habanero con piña y albahaca
Nuevo comentario
Publicar comentario