RECETA
Salsa de chile habanero con piña y albahaca
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 cucharadas de cebolla picada y desflemada
- 4 tazas de jitomate picado en cubos pequeños
- 1 chile habanero desemillado y finamente picado
- 5 cucharadas de albahaca picada
- 1 pimiento rojo chico, finamente picado
- El jugo de dos limones o el equivalente en jugo de naranja
- 1/2 taza de piña madura
- Sal al gusto
Pasos
1Licuar la cebolla, el jitomate, el chile, la albahaca, el pimiento, el jugo de limón y la piña.
2Verter los ingredientes en un recipiente y sazonar con sal.
3Dejar reposar al menos 30 minutos en el refrigerador.
4En lugar de piña, puede usarse mango o cualquier otra fruta tropical; así como hierbabuena en lugar de albahaca.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salsa de chile habanero con piña y albahaca
Nuevo comentario