RECETA
Salsa de chile ancho con jugo de naranja y anís
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 chiles anchos desemillados
- 1 taza de jugo de naranja
- 1/2 taza de jugo de limón
- 1/2 taza de jugo de toronja
- 1 cucharada de semillas de anís
- Sal al gusto
Pasos
1Disponer los chiles en una charola para hornear.
2Introducirlos en el horno precalentado a 205 grados centígrados y hornear hasta que se doren y suavicen (entre 7 y 10 minutos), cuidando que no se quemen.
3Retirarlos del horno y dejar enfriar.
4Después, licuar con los jugos de naranja, limón y toronja, y las semillas de anís.
5Sazonar con sal y colar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salsa de chile ancho con jugo de naranja y anís
Nuevo comentario