RECETA
Salsa de champiñones y panceta ahumada
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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:32
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 150 g de panceta ahumada cortada en cubitos
- 200 cc de caldo de carne
- 300 g de champiñones lavados y fileteados
- 1 cebolla mediana picada
- 3 echalotes picados
- 50 cc de coñac
- 200 cc de vino blanco
- 250 g de crema de leche
- 1 cucharadita de pimentón
- 1/2 cucharadita de curry
- 1 cucharadita de extracto de carne
- Sal y pimienta
- 100 cc de aceite de oliva
- 50 g de manteca
Pasos
1En una sartén grande coloque el aceite de oliva y 50g de manteca, saltear la panceta y los champiñones, la cebolla y los echalotes hasta que estén dorados luego incoporar el coñac y flambear para desglasar, agregar el vino blanco con el extracto de carne disuelto y dejar reducir.
2Agregar el caldo con el curry y el pimentón disueltos, agregar la crema de leche condimentar con sal y pimienta negra de molinillo, mantener a fuego mínimo tapado durante 5 minutos.
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