RECETA
Salsa de chalotas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:29
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 l de aceite de oliva virgen
- 20 cucharadas de vinagre de sidra
- 4 chalotas peladas y picadas
- 1 diente de ajo picado
- 1 blanco de puerro picado
- Pimienta recién molida y sal
Pasos
1En un bol mezclamos todos los ingredientes, empezando por el vinagre y la sal, añadiendo luego el resto.
2Introducimos la vinagreta en una botella o botellas pequeñas, para conservarla y la utilizamos para aliñar cuando sea necesario, así tendremos siempre lista una vinagreta.
3Antes de su utilización, taparla bien con el dedo y agitarla para homogeneizar la mezcla.
4Es preferible mantenerla en un sitio fresco, para que no se estropeen las verduras que se encuentran entre sus ingredientes.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salsa de chalotas
Nuevo comentario